Соус апельсиновый рецепт пошагово

Апельсиновый сладкий соус с цедрой к блинчикам и оладушкам

Когда немного надоедает куриное мясо в домашнем меню, то курица в апельсиновом соусе — это то блюдо, которое спасает положение и превращает обед или ужин в настоящий праздник. Способствует этому оригинальное сочетание вкусов входящих ингредиентов, кислые и сладкие нотки соуса, а также красивый глянцевый внешний вид и восточная пикантность. Курица маринуется, а затем приготавливается в яичном белке, что убивает сразу 2-х зайцев: это делает куриное мясо практически белым и позволяет максимально красиво выглядеть на нём оранжевому апельсиновому соусу, и позволяет довольно хорошо запереть в кусочках курицы мясной сок. Если нет коричневого сахара кстати, я использовал Демерара , то можно заменить его на мёд.

Апельсиновый соус (сладкий)

Для теста: Яйца — 3 шт. Мука — 1 стакан Молоко — 1 стакан Сахар — 1 ст. Соль — 1 ч. Для соуса: Цедра и сок 2 апельсинов Сахар — 60 гр. Сливочное масло — гр.

Сметанный соус с апельсиновым соком
Имбирно-апельсиновый соус к мясу
Блинчики в апельсиновом соусе
Салат из тыквы — простой и вкусный пошаговый рецепт с фото
Курица в апельсиновом соусе
Куриные фрикадельки в апельсиновом соусе
Китайский апельсиновый соус
Апельсиновый соус
Апельсиновый соус от Константина Вагу
Блинчики в апельсиновом соусе

Апельсиновый джем с чили

Апельсиновый джем с чили имеет потрясающий сладко-острый вкус. Используется такой джем вовсе не как обычный, на хлеб его не намажешь и с чаем не поешь. А вот в качестве соуса к мясу, к колбаскам и птице пойдет на отлично!

Поделитесь рецептом
Как приготовить
Пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления
Рецепт пошагово:
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить куриные фрикадельки в апельсиновом соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Комментарии
Оставить отзыв

Десерт Павлова с апельсиновым соусом

Как приготовить рецепт Апельсиновый джем с чили 250 Такой соус замечательно сочетается со свининой и птицей.
Ингредиенты 350 Главная Соусы Соус к мясу Имбирно-апельсиновый соус к мясу. Имбирно-апельсиновый соус к мясу.
Апельсиново-масляный соус к рыбе 447 Й мл. Toggle navigation.
Описание приготовления: 327 Блинчики вы можете приготовить по любимому рецепту заранее и хранить в контейнере.
Список ингредиентов 39 На текущий момент времени существует достаточно большое количество разновидностей апельсинового соуса к рыбе.

Великолепное сочетание нежного утиного мяса, карамелизированных орехов и апельсинового соуса делает это блюдо настоящим произведением искусства кулинарии. Утка в апельсиновом соусе с карамелизированными орехами — это утонченное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для особых случаев и праздничных ужинов. Давайте познакомимся с рецептом этого великолепного блюда и приготовим его вместе. Теперь у вас есть великолепное блюдо «Утка в апельсиновом соусе с карамелизированными орехами», которое порадует вас и ваших гостей своим богатым вкусом и ароматом. Не забудьте добавить к этому блюду подходящие гарниры, например, картофельный гратен или отварной рис. Свежие или запеченные овощи окажутся как нельзя кстати.

Утка в апельсиновом соусе с карамелизированными орехами

Похожие статьи