Новогодний греческий пирог василопита рецепт

Василопита (греческий новогодний пирог)

Взбить миксером масло, постепенно добавляя сахар. Ввести по одному яйца, постоянно взбивая миксером.

"Василопита" - новогодний греческий пирог

Греческий новогодний пирог Василопита Рецепты греческой кухни на Greek. Василопитой называется пирог, который готовится в преддверии Нового года и по греческой традиции торжественно разрезается за семейным столом с его приходом. При приготовлении этого пышного пирога основными ингредиентами являются мука, яйца, сахар, но каждая хозяйка имеет свои секреты, которые обычно не раскрываются.

ВАСИЛОПИТА — новогодний греческий пирог
Рецепт Новогоднего греческого пирога - Василопита
Греческий новогодний пирог Василопита
Василопита – рецепт приготовления главного новогоднего кушанья греков
Греческий новогодний пирог
Новогодний греческий пирог
Греческий рождественский пирог «Василопита»
Новогодний греческий пирог Василопита
Рецепт: Василопита (Греческий новогодний пирог)
Василопита, греческий рождественский пирог
Греческий пирог василопита

Взбить миксером масло, постепенно добавляя сахар. Постоянно взбивая миксером, ввести по одному яйца, добавить ваниль и натертую цедру апельсина. Продолжая взбивать на маленькой скорости миксера, постепенно влить молоко и апельсиновый сок. Просеянную с разрыхлителем муку добавить в смесь порциями, постоянно перемешивая до консистенции густого кремообразного теста. Добавить шоколад, поломанный на маленькие кусочки и перемешать лопаткой.

Как красиво выложить нарезку?
Новогодний греческий пирог Василопита
Традиционный греческий новогодний пирог Василопита
Греческий Новый год и пирог Василопита
Ингредиенты
Ingredients
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт с фото
Рецепт классического пирога Василопита
Ингредиенты:
Как вкусно приготовить - Новогодний греческий пирог Василопита
Навигация по записям

Новогодний греческий пирог "Василопита" Взбить миксером масло, постепенно добавляя сахар. Ввести по одному яйца, постоянно взбивая миксером. Добавить ваниль, цедру и, постепенно вливая молоко, взбивать на 1-й скорости миксера. Так же ввести апельсиновый сок. Просеянную с разрыхлителем муку добавл

Похожие статьи