
Банановый тарт-татен (перевертыш) на слоеном тесте
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!













Рецепт пирога: французский яблочный и банановый Тарт Татен
Тарт Татен — знаменитый французский пирог, названный в честь сестер Татен, которые и придумали классический рецепт. Классический Татен — это пирог из яблок, которые до выпечки обжариваются в сахаре, затем выпекаются с тестом вверх дном. Но мы предлагаем вам приготовить тарт Татен с бананом и карамелью — одним из самых удачных кондитерских сочетаний.









Видеорецепт: карамельно-банановый Татен
Десерт потрясающий! Готовила по рецепту Дж. Воздушная основа, сочные ароматные бананы и хрустящая карамелька! Готовится просто и быстро. Я уверена, вам и вашей семье понравится!!! Подготовить ингредиенты.








